Отдел продаж и консультаций: +38 (067) 118 38 11 Обратный звонок

Предлагаем вашему вниманию конвекторы MINIB

Выбирая конвектор, каждый покупатель надеется приобрести красивую надежную модель, которая сделает температуру в помещении комфортной и защитит от сквозняков. В этом помогут конвекторы отопительные приборы, которые создают невидимую тепловую завесу, защищающую помещение от холодного воздуха, исходящего от окна или двери.

Minib - чем он хорош?

Предлагаем вашему вниманию конвекторы MINIB. Почему именно они? Потому, что эти конвекторы успешно прошли испытание временем и сибирскими зимами. Итак, кратко о преимуществах. В зависимости от потребностей заказчика мы можем предложить напольные, настенные, парапетные и самоустойчивые конвекторы. А также напольные конвекторные электрорадиаторы.

Возможно изготовление конвекторов нестандартных размеров и форм арочных, угловых. Уточните у консультанта подробности подобного заказа. Конвекторы MINIB очень экономичны при работе: минимальный расход энергии составляет всего 7 Вт на линейный метр конвектора. При этом минимален и расход воды- около 0,5 л на п.м. конвектора. Благодаря последней характеристике конвекторы максимально быстро реагируют на изменения температуры воздуха.

Из чего сделан конвектор?

Благодаря применению нержавеющих металлов при производстве конвекторов, они не подвержены коррозии. Это подтверждается более чем 10-летней практикой разработок и производства. Отопительная мощность была подвергнута измерениям в одобренной (аккредитованной) испытательной камере в соответствии с нормой EN 442-2. Любые ресурсы в том числе и тепловую энергию необходимо расходовать рационально. Оптимальным вариантов для тех, кто любит комфортную температуру в помещении и предпочитает использовать экономичные вещи, является медно-алюминиевый конвектор Minib. Конвекторы Minib разогреваются за 5-6 минут, а после команды отключения столь же быстро остывают. Благодаря этому не происходит перегревания и переохлаждения помещения.

Принципы работы конвекторов Миниб

В помещении, в котором отсутствуют люди, незачем поддерживать температуру датчики движения позволяют отслеживать и выполнять автоматическую регулировку системы отопления. 30 и 50% Автоматизированные системы управления теплом и конвекторы Minib с термостатическими регуляторами в их составе позволяют сэкономить потребление тепловой энергии до 30% и до 50% энергоресурсов в сравнении с инерционными приборами. Конвекторы Minib отличаются содержанием минимального количества теплоносителя в системе отопления. В приборе мощностью 1 кВт содержится 0,4 л воды. Это в 8 раз меньше по сравнению со стальными панельными радиаторами и в 23 раза меньше по сравнению с чугунными приборами. Конвекторы Minib имеют горизонтальную прямоточную систему труб, соединенных коленами, поэтому такая проблема, как оседание грязи, шлама и снижение теплоотдачи для конвекторов Minib неактуальна.

На протяжении всего срока эксплуатации они не меняют проектной мощности теплопередача стабильна и неизменна. Для увеличения линейной тепловой мощности конвекторов Minib в конце 2009 года были проведены конструктивные улучшения, позволившие повысить мощность конвекторов на 8 22 %. Теперь можно приобрести приборы Minib с большей мощностью по прежней цене.

Наша компания предлагает модели конвекторов: настенные, напольные и внутрипольные конструкции со встроенными термостатическими регуляторами. Современный дизайн и широкая цветовая гамма позволяют применять приборы в помещениях любого назначения.

Товары связанные по тематике

Смотреть все товары компании Minib

Интернет магазин декоративного отопления - Конвекторс

  • Київ, Брест-Литовське ш., 7б
  • +38 (067) 118-3811
  • info@konvektors.in.ua

Контакты

Коментарии

Еще никто не оставил коментарии

captcha
Ваша скидка 5%
Наш телефон +380671183811