Отдел продаж и консультаций: +38 (067) 118 38 11 Обратный звонок

Полотенцесушители в Киеве

Полотенцесушители в Киеве
Полотенцесушители в Киеве
Полотенцесушители в Киеве
Полотенцесушители в Киеве
Полотенцесушители в Киеве
Полотенцесушители в Киеве
Полотенцесушители в Киеве
Полотенцесушители в Киеве
Полотенцесушители в Киеве
Полотенцесушители в Киеве
Полотенцесушители в Киеве
Полотенцесушители в Киеве

Полотенцесушитель в ванной комнате, для многих - просто змеевик. Стоит отметить, что современные производители уже давно выпускают электрические полотенцесушители в разнообразных формах и цветовых комбинациях. 

Полотенцесушитель в ванной комнате, для многих - просто змеевик. Стоит отметить, что современные производители уже давно выпускают электрические полотенцесушители в разнообразных формах и цветовых комбинациях. Не всякий покупатель, узнав реальную стоимость оригинального дизайна полотенцесушителя, решится на покупку. Важно найти золотую середину между дизайном, практичностью и ценой.

Полотенцесушитель

Полотенцесушитель выполняет одновременно несколько функций. Он не только просушивает вещи после принятия душа, но также предотвращает распространение плесени в помещении. Рынок полотенцесушителей в Белоруссии изобилует всевозможными вариантами исполнения, отличающимися не только размерами и материалом исполнения. Форма стиль и цветовая палитра, не менее разнообразны. Прежде чем купитьполотенцесушитель в Минске или другом городе, необходимо определиться в модельном ряде и ценовой категории.

Водяной полотенцесушитель зависит от центральной системы отопления. Покупая водянойполотенцесушитель, надо учесть рабочее давление центральной системы отопления, чтобы застраховать систему отопления от гидроударов. Производители электрических полотенцесушителей предлагают на сегодняшний день широкий перечень моделей, работающих независимо от центральной системы отопления. Установку электрических полотенцесушителей можно производить в любое время года. Комбинированный полотенцесушитель позволяет использовать наиболее удобный источник отопления в определенный промежуток времени. В период отопительного сезона такойполотенцесушитель работает от центральной системы отопления, а летом от электросети.

На сегодняшний день полотенцесушители изготавливают из нескольких видов материалов (черная и нержавеющая сталь, цветные металлы). Наибольшее распространение имеютполотенцесушители из нержавеющей стали. Их умеренную стоимость и хорошее качество постоянно подчеркивают покупатели в своих отзывах. Выбравшие окрашенныеполотенцесушители, отмечают стойкость окрашиваемой поверхности и отсутствие необходимости подкрашивать поверхность, даже через длительное время эксплуатации.

Медные и латунные полотенцесушители довольно устойчивы к коррозии, быстрее нагреваются, мало весят и имеют большое разнообразие форм и размеров.Полотенцесушители из конструкционной стали обязательно должны иметь антикоррозийное покрытие.

Конструкция и форма полотенцесушителей

Чем толще стенки полотенцесушителя, тем выше гарантии его долговечности и повышенного срока эксплуатации. В зависимости от площади ванной комнаты размер полотенцесушителя могут быть различным. Приобрести электрический полотенцесушитель для ванной комнаты, как в Минске, так и в любом другом городе, где есть магазин сантехники, не составит особого труда. Но не стоит забывать о соединительных элементах, которые позволят адаптировать полотенцесушитель и герметично подсоединить его к центральной системе отопления. Угловые краны для полотенцесушителей, крестовые фитинги, пробки и прочее одинаково важны.

Большинство качественных полотенцесушителей известных брендов Вы найдете именно на нашем сайте. Любой способ оплаты удобный для Вас, покупка полотенцесушителя в рассрочку или в кредит, быстрая доставка – сделают мечту реальностью. Если Вы не можете определиться в выборе, позвоните нам, наши специалисты легко сориентируют Вас в видах полотенцесушителей не только отечественных производителей, но и Европейских производителей, подскажут лучшие из них по рейтингу продаж.

Сколько стоит полотенцесушитель и прочую информацию можно получить в электронном каталоге. С нашим сайтом покупки в Белоруссии будут доступными, легкими и с полной гарантией на качество наших товаров.

Товары связанные по тематике

Интернет магазин декоративного отопления - Конвекторс

  • Київ, Брест-Литовське ш., 7б
  • +38 (067) 118-3811
  • info@konvektors.in.ua

Контакты

Коментарии

  • Светлана Рожкова 18.02.2016, 12:39
    Мы недавно делали кап ремонт в ванной и выбрали именно такой как и вы, на нём очень удобно сушить мелкие детские вещи, он компактный и многосекционный, качество изделия отличное, и царапины не появились в течении уже года, так что вещь стоящая.
  • Виктория 18.11.2015, 11:11
    Давно мечтала о красивом полотенцесушителе в ванной комнате, но все откладывала до завершения ремонта во всей квартире. Через год, наконец, мы добрались до ванной, и первое что потребовала после всех главных моментов (выбор плитки, старой ванной, замена труб и сантехники) - это покупка красивого и удобного полотенцесушителя с большой полезной площадью.
captcha
Ваша скидка 5%
Наш телефон +380671183811