Отдел продаж и консультаций: +38 (067) 118 38 11 Обратный звонок

Конвекторы отопления Jaga в Киеве

Внутрипольные конвекторы являются современным отопительным оборудованием, которое идеально подходит к интерьеру жилых помещений, офисов магазинов с большими поверхностями застекления. Предотвращая образования конденсата и проникновению холодного воздуха в помещение, внутрипольные конвекторы могут служить в качестве основного источника тепла в здании. Такой вариант радиаторов прост в установке, эстетически интересен, а также благодаря минимальным размерам может монтироваться в перекрытиях между этажами. Внутрипольные конвекторы – новое слово в отопительной технике, уже успевшее найти множество почитателей.

Бельгийская компания Jaga предлагает широкий ассортимент конвекторов водяного отопления Jaga | Яга. Конвекторы яга одни из самых технологичных на рынке которые вы можете купить в городе Киев. Внутрипольные, внутрипотолочные и встраиваемые в стену конвекторы Jaga являют собой высококлассные отопительные приборы, незаметные и обеспечивающие великолепный уровень комфорта. Приобретение всех моделей конвекторов Jaga, а также решеток и арматуры для них у официального дилера обеспечивает вам уверенность в идеальном качестве и гарантированной надежности изделий.

В чем секрет Jaga?

Данные конвекторы, изготовленные по оригинальной бельгийской технологии, предназначаются для систем водного отопления. При этом они организовывают преграду потоку холодного воздуха, проникающему сквозь оконные и дверные проемы, обеспечивая максимально приятный микроклимат в помещениях. Встраиваемые конвекторы бренда Jaga незаменимы при использовании в суровых отечественных широтах таких великолепных решений современной архитектуры, как окна от потолка до пола или фасадное остекление зданий. Также их часто покупают для организации эффективного отопления в торговых центрах и салонах, офисных и жилых зданиях, в магазинах и бассейнах, теплицах, на спортивных объектах и так далее.

Основная концепция отопления от Яга

Существуют экономичные модели конвекторов, противодействующие потоку холодного воздуха и защищающие помещение от сквозняков. Осенью и весной наличие таких скрытых в полу возле окон и дверей высокотехнологичных устройств способно позволить вовсе обойтись без включения централизованных отопительных приборов. Более мощные варианты конвекторов Jaga могут полностью взять на себя задачу обогрева помещения в зимний период. В этих революционных по практичности и эстетичности обогревателях единственным видимым глазу элементом является верхняя решетка: из обширного доступного ассортимента несложно выбрать максимально совпадающую с типом и цветом пола. Решетки могут быть деревянными, алюминиевыми и из нержавеющей стали, возможна их окраска в 39 различных оттенков. В данных внутрипольных конвекторах реализована продуманная технология Low-H20 (название дословно переводится, как мало воды). Это продвинутая концепция обогревательных технологий, объединяющая увеличенную теплоотдачу при низком использовании воды.

Что за уникальная технология LowH2О 

Приборы на основе технологии Low-H20 ощутимо легче, чем другие радиаторы, при этом их реакция на изменения в температуре помещения намного более быстрая. Поскольку теплообменники конвекторов Jaga являют собой медные трубки с латунными коллекторами и алюминиевым оребрением, они не зарастают отложениями и противостоят коррозии. Эффективность этих приборов не падает даже при очень долгой эксплуатации. Все внутрипольные конвекторы Jaga, производимые бельгийским предприятием, грамотно адаптированы для безопасного и эффективного применения в отечественных системах центрального отопления. На оригинальный теплообменник предоставляется 30 лет гарантии, на остальные компоненты системы 10 лет. Приборы обладают полным списком необходимых сопроводительных документов: паспорт, ТУ, сертификат соответствия, инструкция по монтажу.

Сложно найти нерешимую задачу с приборами Jaga

Компания Jaga предлагает внутрипольные конвекторы необходимые для отопления современного дома, квартиры, офиса или склада. Внутрипольные конвекторы Jaga производятся исключительно в Европе и имеют наилучшие для своего рынка показатели цена/качество. Отопительные приборы Jaga - отлично зарекомендовали себя на самых престижных и ответственных объектах страны. Будь то бизнес и торговые центры или президентские апартаменты и загородные коттеджи. Сегодня во всем мире огромное внимание уделяется охране окружающей среды и энергосберегающим технологиям. Компания Jaga идет в ногу со временем, а порою опережает его. Современные конструкторские решения, такие как Low-H2O, DBE позволяют радиаторам Jaga не только эффективно обогревать помещение, но и потребителю - существенно экономить на электроэнергии. Вся продукция Jaga имеет необходимые сертификаты и соответствует строгим европейским санитарным нормам. О превосходном качестве Jaga говорит тот факт, что только эта компания дает 30-ти летнюю гарантию на свои теплообменники. Этот производитель уже полвека представлен на рынке отопительных приборов.

Выставка водяных конвекторов Jaga

Конвекторы Jaga изготавливаются по современным технологиям, они компактны и малозаметны. После встраивания в пол визуально видимой остается только решетка. Таким образом, оборудование практически незаметно и никак не влияет на дизайн помещения. Существуют модели, которые встраиваются в стены. Все приборы имеют широкую цветовую гамму. Это позволяет подобрать их под цвет поверхности пола или стен, что для многих потребителей очень важно. Бельгийская компания Jaga заботится о конкурентоспособности своих конвекторов, поэтому постоянно усовершенствует их технические характеристики.

Компания которая ворлощает прогресс в жизнь

На научные исследования производитель ежегодно тратит более 3 миллионов долларов. Для того чтобы не допустить коррозии, для теплообменника применяет такие надежные и долговечные материалы как медь и алюминий. Кожух изготавливается, как правило, из оцинкованной стали. Он не деформируется при встраивании в пол или стену. Решетка может быть на выбор покупателя деревянной, алюминиевой или из нержавеющей стали. Качество конвекторов Jaga очень высоко и признано потребителями этими приборами пользуются в 25 странах мира. Особенно они популярны в Евросоюзе и Восточной Европе. Вся продукция сертифицирована, рассчитана на 30 лет эксплуатации, срок гарантии составляет 10 лет.

Товары связанные по тематике

Смотреть все товары компании Jaga

Интернет магазин декоративного отопления - Конвекторс

  • Київ, Брест-Литовське ш., 7б
  • +38 (067) 118-3811
  • info@konvektors.in.ua

Контакты

Коментарии

Еще никто не оставил коментарии

captcha
Ваша скидка 5%
Наш телефон +380671183811